Espresso Brownies
Espresso Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 135 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Se você tem mistura de brownie, manteiga, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso, Espresso brownies com espresso frosting, e Espresso Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Bata 1/3 xícara de água, óleo, ovos e 2 colheres de sopa de café expresso em uma tigela grande para misturar.
Adicione a mistura de brownie. Mexa até ficar bem misturado. Junte as gotas de chocolate.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro dos brownies saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente.
Enquanto isso, dissolva as 2 colheres de chá restantes de pó de café expresso nas 2 colheres de sopa restantes de água em uma tigela média.
Adicione o açúcar em pó e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte sobre os brownies. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Arrume os brownies em uma travessa e sirva.