Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau

Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau
A receita Espresso Panna Cotta com chantilly de cacau está pronta em aproximadamente 2 horas e 27 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 598 calorias, 5g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem grãos de café expresso, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Panna Cotta Com Chantilly Amaretto, Espresso Panna Cotta, e Espresso Panna Cotta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro adicione o cacau em pó ao creme de leite para o chantilly de cacau. Mexa bem para combinar, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
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Comece a preparar o Espresso panna cotta colocando o creme de leite, os grãos de café expresso moídos, o açúcar e a casca de laranja em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Leve para ferver, depois desligue o fogo e deixe em infusão por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
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Adicione a gelatina em pó e, com um batedor, mexa em fogo baixo para aquecer a mistura e dissolver a gelatina. Não deixe ferver. Coe a mistura através de uma peneira fina (isso não apenas remove a casca e os grãos de café expresso, mas também qualquer gelatina não dissolvida) e despeje em xícaras de café expresso individuais. Cubra com plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
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Depois de colocá-los na geladeira, você pode terminar de preparar o chantilly de cacau (alternativamente, você pode fazê-lo antes de servir o panna cotta). Bata o creme de cacau até que comece a engrossar e adicione o açúcar dos confeiteiros. Bata até formar picos macios e sirva uma colher sobre cada uma das porções de panna cotta.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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