Espresso Sambuca Tapioca Pudim
O pudim de Tapioca Espresso Sambuca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 270 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem ovo, pó de café expresso instantâneo, tapioca instantânea e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Tapioca, Pudim De Tapioca, e Pudim "Tapioca" Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o leite, o açúcar, a tapioca, o café expresso em pó e o ovo em uma panela pesada de 2 a 3 litros e deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo, apenas até o pudim chegar a ferver. Misture Sambuca e pudim fresco, sua superfície coberta diretamente com papel de cera.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.