Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine

Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine
Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 16g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.27 por porção. Se você tem azeite mais 4 colheres de sopa, folhas de manjericão, para 8 abobrinha para produzir 2 libras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja, Zucchine " a scapece "(abobrinha frita picante), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a abobrinha em uma assadeira, corte com o lado para baixo. Disponha os dentes de alho ao redor da abobrinha, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 40 minutos, até que a abobrinha fique enegrecida em algumas manchas e o alho fique dourado. Deixe esfriar e retire as peles dos dentes de alho. Na tigela de um processador de alimentos, misture a abobrinha, o alho, o Parmigiano-Reggiano, o suco de limão, as raspas e o creme de leite e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o manjericão, processe por 15 segundos e retire para uma tigela gelada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para servir, coloque um dollop de 3 colheres de sopa no centro de cada um dos 4 pratos e polvilhe com rúcula jovem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Regue com o óleo restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista