Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine

Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 16g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.27 por porção. Se você tem azeite mais 4 colheres de sopa, folhas de manjericão, para 8 abobrinha para produzir 2 libras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja, Zucchine " a scapece "(abobrinha frita picante), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a abobrinha em uma assadeira, corte com o lado para baixo. Disponha os dentes de alho ao redor da abobrinha, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 40 minutos, até que a abobrinha fique enegrecida em algumas manchas e o alho fique dourado. Deixe esfriar e retire as peles dos dentes de alho. Na tigela de um processador de alimentos, misture a abobrinha, o alho, o Parmigiano-Reggiano, o suco de limão, as raspas e o creme de leite e processe até ficar homogêneo.
Adicione o manjericão, processe por 15 segundos e retire para uma tigela gelada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Para servir, coloque um dollop de 3 colheres de sopa no centro de cada um dos 4 pratos e polvilhe com rúcula jovem.
Regue com o óleo restante e sirva.