Espumante Branco Kimchi
Espumante branco Kimchi é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 13 calorias. Esta receita serve 30 e custa 11 centavos por porção. Se você tem agrião, vinagre de arroz, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária coreana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espumante Branco Kimchi, Baek Kimchi (Kimchi Branco), e Kimchi Branco.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho com o sal e aperte-o para amolecer um pouco. Cubra com um prato pequeno e uma lata pesada e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Despeje qualquer líquido. Junte o vinagre, as cebolinhas, a cenoura e os pimentões.
Adicione o 7UP, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Dobre o agrião antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.