Estilo Italiano Tilápia Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tilapian grelhado em estilo Italiano. Uma porção contém 2059 calorias, 202g de proteína, e 137g de gordura. Esta receita serve 1. Para $18.37 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero de baía velha, suco de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 4 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é ótimo. Tentar Tilápia Parmesão Grelhado, Tilápia Grelhada Giroscópios, e Oréganata Tilapiano Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno. Pulverize uma assadeira ou papel alumínio com cozimento antiaderente spray.In uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, manteiga, maionese e suco de limão. Tempere com manjericão seco, pimenta, cebola em pó e sal de aipo.
Misture bem e reserve.Disponha os filés em uma única camada na panela preparada. Grelhe alguns centímetros do calor por 2 a 3 minutos. Vire os filés e grelhe por mais alguns minutos.
Retire os filés do forno e cubra-os com a mistura de queijo parmesão na parte superior, depois
Polvilhe com a Velha Grelha de louro por mais 2 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os flocos de peixe facilmente com um garfo. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe.Dica De Vinho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.