Estragão-Tortas De Frango com creme e Polenta

Estragão-Tortas De Frango com creme e Polenta
Estragão-Creme De Frango e polenta Pot Pies requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $5.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 867 calorias, 57g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Estragão-tortas de frango com creme e Polenta, Tortas de frango e estragão, e Tortas De Frango Com Mostarda E Estragão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira funda aqueça 2 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango e levemente marrom, 3 minutos, adicione cenouras, cebolas e aipo enquanto corta. Tempere com sal e pimenta e cozinhe de 10 a 12 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
CebolaCebola
4
Pré-aqueça o frango. Conjunto rack no meio do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Leve 1 xícara de caldo de galinha e 1/2 xícara de creme para ferver, misture a polenta e bata, 3 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o queijo Gruyere e reserve.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista