Costeletas de Bombaim com milho e cominho Raita

Costeletas de Bombaim com milho e cominho Raita
A receita de costeletas de Bombaim com milho e cominho Raita pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 323 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal, mostarda em pó moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Raita Cominho-Hortelã, Cominho-Scented Samosas com hortelã Raita, e Cenoura-raisin Raita com sementes de cominho.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
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Dose4
Pontuação De Saúde18
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