Estratos de espinafre com bacon

Estratos de espinafre com bacon
Bacon Spinach Strata leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 497 calorias, 31g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, sal, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 59%. Espinafre Strata, Espinafre Strata e Espinafre Feta Strata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque metade dos cubos de pão e 1/2 xícara de queijo suíço em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Camada com bacon, queijo cheddar, mistura de cogumelos, espinafre e restante queijo suíço e cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a caçarola. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Asse, descoberto, a 375° por 45-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa (cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista