Estratos de espinafre com bacon

Estratos de espinafre com bacon
Bacon Spinach Strata leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 497 calorias, 31g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, sal, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 59%. Espinafre Strata, Espinafre Strata e Espinafre Feta Strata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque metade dos cubos de pão e 1/2 xícara de queijo suíço em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Camada com bacon, queijo cheddar, mistura de cogumelos, espinafre e restante queijo suíço e cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a caçarola. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
6
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
7
Asse, descoberto, a 375° por 45-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa (cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista