Estratos De Frango-Alho-Poró

Estratos De Frango-Alho-Poró
Os estratos de alho-poró de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de erva daninha, pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estratos De Frango-Alho-Poró À Frente, Frango, alho-poró e estratos de cogumelos, e Leek & Morel Strata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio. Cozinhe o alho-poró na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até amolecer; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte pão suficiente em cubos de 1 polegada para medir 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Misture cubos de pão, alho-poró, frango e erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EndroEndro
Frango InteiroFrango Inteiro
PorroPorro
4
Espalhe a mistura de pão em assadeira quadrada não espalhada, 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o queijo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Aqueça o forno a 163°. Descubra e asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista