Estratos De Frango-Alho-Poró
Os estratos de alho-poró de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de erva daninha, pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estratos De Frango-Alho-Poró À Frente, Frango, alho-poró e estratos de cogumelos, e Leek & Morel Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio. Cozinhe o alho-poró na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até amolecer; retire do fogo.
Corte pão suficiente em cubos de 1 polegada para medir 5 xícaras.
Misture cubos de pão, alho-poró, frango e erva daninha.
Espalhe a mistura de pão em assadeira quadrada não espalhada, 8x8x2 polegadas.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o queijo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 163°. Descubra e asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.