Couve-rábano assada e ovos com mostarda e mel
Couve-rábano assada e ovos com mostarda e mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, vinagre de xerez, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos escalfados com batata-doce assada e molho de mostarda com mel, Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra,Cranberries secas e nozes com mel-molho Dijon, e Salsichas de mostarda de mel com tomates e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos com casca em uma tigela com água morna.
Despeje 1/4 xícara de óleo em um 8 por 8 pol. panela, adicione a couve-rábano e vire para revestir. Cubra bem com papel alumínio.
Retire os ovos da água e coloque-os diretamente em uma assadeira. Coloque a panela de couve-rábano em outro rack. Ovos assados e couve-rábano 2 horas (os ovos serão sardentos com manchas marrons xaroposas).
Retire os ovos, quebre tudo em água corrente fria e coloque em uma tigela de água fria para esfriar.
Vire a couve-rábano na panela e cubra bem. Aumente a temperatura do forno para 375 e asse a couve-rábano até ficar macia quando perfurada com uma faca, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, vire a couve-rábano e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça as sementes de mostarda em fogo médio-alto até começar a estourar, 2 a 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, as folhas de louro, vinagre e mel. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até que as sementes de mostarda estejam macias, 15 a 20 minutos. Descubra e ferva o molho até reduzir para 1/2 xícara, 2 a 5 minutos.
Retire do fogo e bata na mostarda. Tempere com sal a gosto.
Descasque os ovos. Pique e misture com azeda em uma tigela média.
Enquanto os bulbos de couve-rábano ainda estão quentes, rasgue alguns separados e alguns ao meio.
Colher mistura de ovo e azeda entre 4 pratos ou em uma travessa grande. Disponha a couve-rábano sobre a mistura, regue com o molho de mel e mostarda e adicione alguns pequenos pedaços de favo de mel. Cubra com pequenas folhas de azeda.
* Jeremy Fox usa azeda vermelha, azeda de madeira e azeda de ovelha do Jardim do Ubuntu, mas qualquer tipo de azeda funcionará. Encontre favo de mel em mercearias bem abastecidas e mercados de agricultores.
Torção rápida: Substitua a couve-rábano por pequenas batatas Yukon douradas com casca. Asse e sirva-os exatamente da mesma maneira.