Estratos de peru e ovo à frente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e o Stratan de ovo à frente. Para $2.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, gruyere, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Make-Ahead Philly Beef Strata, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead.
Instrucao
Unte uma assadeira média, caçarola de 2 quartos ou 2 panelas de pão menores. Se estiver usando algo raso, camada duas vezes; se mais profundo, camada três vezes, se possível.
Espalhe a camada solta de cubos de pão e polvilhe verduras, cogumelos, Peru e queijo uniformemente. Repita mais 1 ou 2 vezes. Tenha em mente que os estratos vão inchar, então não encha demais a embarcação.
Misture o leite, cebolinha, mostarda, ovos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Despeje uniformemente sobre pão e legumes; o pão e os vegetais não devem ser submersos. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira por 8 horas ou até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Deixe os estratos chegarem à temperatura ambiente, em seguida, coloque na assadeira para pegar qualquer gotejamento e asse até subir como uma fritada e levemente dourado por cima, 50 a 60 minutos.