Bolo De Chocolate De Beterraba

Bolo De Chocolate De Beterraba
Esta receita vegana serve 8 e custos 65 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Beterraba De Chocolate Com Cobertura De Queijo Creme De Chocolate, Bolo De Beterraba De Chocolate Com Milke Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate De Beterraba Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços em uma panela com água para cobrir e deixe ferver até ficar macio. (Ouvi dizer que você pode comprar beterraba enlatada, então você pode pular esta etapa–e as mãos vermelhas resultantes–usando beterraba pré-cozida.) Deixe as beterrabas esfriarem e, em seguida, escorra-as, reservando a água vermelha para outra finalidade.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque as beterrabas drenadas no processador de alimentos com 1/4 xícara de água (límpida) e processe até puré. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Lubrifique ou pulverize sua(s) panela (s) de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque as beterrabas puré em uma medida de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Adicione molho de maçã suficiente para alcançar a linha de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
5
Adicione as 2 colheres de sopa de água, extrato de baunilha e cidra de maçã às beterrabas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
MacaMaca
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Misture os ingredientes secos; em seguida, adicione a mistura de beterraba e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
7
Asse por 35-60 minutos, dependendo do tamanho da panela que você usa: mais para panelas pequenas e profundas e menos para uma panela 9x13. (Eu usei uma panela 9X13, e levou 35 minutos.) Teste inserindo um palito no centro; é feito quando o palito sai limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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