Estratos Recheados Com Maçã
Estratos recheados com maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, maçã dourada e saborosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Estratos Recheados Com Maçã, Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja, e Apple-Cheddar Strata.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a maçã e 1 colher de sopa de açúcar granulado à panela; refogue 8 minutos ou até que a maçã esteja macia e levemente dourada.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Cubra uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas com spray de cozinha. Disponha metade do pão no prato. Topo com mistura de maçã; topo com 1/2 xícara de nozes. Disponha o pão restante sobre as nozes.
Misture as 5 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, leite, canela e ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre o pão, pressionando para submergir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de nozes e açúcar turbinado uniformemente sobre o pão.
Asse a 350 por 48 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.