Estrelas Geladas

Estrelas Geladas
Estrelas geladas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 230 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, leite, doces decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Estrelas Geladas, Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão, e Jam Stars.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 xícara de manteiga e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de amêndoa. Bata na mistura de farinha até ficar misturado. Junte a massa; divida ao meio. Achate cada metade em disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 disco de cada vez, role para fora na superfície levemente enfarinhada à espessura escassa de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Corte os biscoitos com cortadores variados.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
4
Transfira os biscoitos para assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Reúna restos e estenda em uma superfície levemente enfarinhada; corte biscoitos adicionais. Repita até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas e os fundos estejam dourados, cerca de 16 minutos. Deixe esfriar em folhas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para o rack; esfrie completamente.
7
Peneire o açúcar em pó em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata em 1/4 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e leite suficiente por colheres de chá para formar uma cobertura espessa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe finamente em biscoitos. Decore conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Armazene entre papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista