Estrelas geladas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 230 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, leite, doces decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Estrelas Geladas, Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão, e Jam Stars.
Instrucao
1
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 xícara de manteiga e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de amêndoa. Bata na mistura de farinha até ficar misturado. Junte a massa; divida ao meio. Achate cada metade em disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Extrato De Amêndoa
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Envolver
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 disco de cada vez, role para fora na superfície levemente enfarinhada à espessura escassa de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
3
Corte os biscoitos com cortadores variados.
Ingredientes que você precisará
Cortar Cookies
4
Transfira os biscoitos para assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Reúna restos e estenda em uma superfície levemente enfarinhada; corte biscoitos adicionais. Repita até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas e os fundos estejam dourados, cerca de 16 minutos. Deixe esfriar em folhas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
6
Transfira para o rack; esfrie completamente.
7
Peneire o açúcar em pó em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata em 1/4 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e leite suficiente por colheres de chá para formar uma cobertura espessa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Manteiga
Cereja
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
8
Espalhe finamente em biscoitos. Decore conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Espalhar
9
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Armazene entre papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)