Estrelas Geladas
Estrelas geladas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 230 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, leite, doces decorativos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Estrelas Geladas, Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão, e Jam Stars.
Instrucao
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 xícara de manteiga e 2/3 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha e extrato de amêndoa. Bata na mistura de farinha até ficar misturado. Junte a massa; divida ao meio. Achate cada metade em disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 disco de cada vez, role para fora na superfície levemente enfarinhada à espessura escassa de 1/4 de polegada.
Corte os biscoitos com cortadores variados.
Transfira os biscoitos para assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Reúna restos e estenda em uma superfície levemente enfarinhada; corte biscoitos adicionais. Repita até que toda a massa seja usada.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas e os fundos estejam dourados, cerca de 16 minutos. Deixe esfriar em folhas 5 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente.
Peneire o açúcar em pó em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata em 1/4 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e leite suficiente por colheres de chá para formar uma cobertura espessa.
Espalhe finamente em biscoitos. Decore conforme desejado.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Armazene entre papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)