Sobremesa De Gelatina De Ameixa-Hibisco
Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 93 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de cereja gelatina, flores de hibisco, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Gelatina Cemitério, Sangria Gelatin Dessert, e Gelatina Sobremesa Quadrados.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione à mistura de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje 1/4 xícara de gelatina em 2 qt. tigela de vidro pulverizada com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente.
Corte as ameixas ao meio; retire os caroços.
Corte as ameixas em fatias finas, deixando as fatias conectadas em 1 extremidade de cada ameixa.
Coloque, corte os lados para baixo, na superfície de trabalho; achatar ligeiramente para fatias de ventilador. Disponha sobre a gelatina de limão em uma tigela; cubra com a gelatina dissolvida restante. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Enquanto isso, leve 2 xícaras da água restante para ferver; despeje sobre as flores na tigela. Mexa; cubra.
Deixe repousar 5 min. Coe o líquido, reservando o líquido; pressione as flores para remover o excesso de líquido. Descarte as flores.
Adicione as misturas de gelatina de cereja ao líquido reservado; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture a água restante. Refrigerar 15 min. ou até esfriar.
Despeje a gelatina de cereja sobre a gelatina de limão. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar pouco antes de servir.