Sobremesa De Gelatina De Ameixa-Hibisco

Sobremesa De Gelatina De Ameixa-Hibisco
Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 93 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de cereja gelatina, flores de hibisco, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Gelatina Cemitério, Sangria Gelatin Dessert, e Gelatina Sobremesa Quadrados.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2
Adicione à mistura de gelatina de limão; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
3
Despeje 1/4 xícara de gelatina em 2 qt. tigela de vidro pulverizada com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1/ Cps água1/ Cps água
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Corte as ameixas ao meio; retire os caroços.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Corte as ameixas em fatias finas, deixando as fatias conectadas em 1 extremidade de cada ameixa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Coloque, corte os lados para baixo, na superfície de trabalho; achatar ligeiramente para fatias de ventilador. Disponha sobre a gelatina de limão em uma tigela; cubra com a gelatina dissolvida restante. Refrigerar 15 min. ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1/ Cps água1/ Cps água
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Enquanto isso, leve 2 xícaras da água restante para ferver; despeje sobre as flores na tigela. Mexa; cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Deixe repousar 5 min. Coe o líquido, reservando o líquido; pressione as flores para remover o excesso de líquido. Descarte as flores.
9
Adicione as misturas de gelatina de cereja ao líquido reservado; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture a água restante. Refrigerar 15 min. ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
10
Despeje a gelatina de cereja sobre a gelatina de limão. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista