Estrogonofe De Carne
Stroganoff de carne pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 15 e custa 79 centavos por porção. Uma mistura de azeite, suco de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Estrogonofe De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Seque o bife; tempere com sal e pimenta. Metade marrom de bife em uma única camada, 1 minuto por lado.
Transfira para um prato. Repita com o óleo restante e bife.
Adicione os cogumelos e a cebola à mesma frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Polvilhe a farinha por cima dos vegetais. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a páprica e misture lentamente o suco, o Worcestershire e 1 xícara de água.
Adicione o bife. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 15 minutos; tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 7 a 8 minutos.
Sirva stroganoff sobre macarrão; cubra com creme de leite.