Estrogonofe De Carne

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estrogonofe de carne. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 344 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, macarrão de ovo, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Estrogonofe De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o bife e os próximos 8 ingredientes (embora o alho) em uma panela elétrica de 3 quartos; mexa bem.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o caldo, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione a mistura de caldo ao fogão lento; mexa bem. Cubra com tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora. Reduza para a configuração em fogo baixo e cozinhe de 7 a 8 horas ou até que o bife esteja macio. Desligue o fogão lento; remova a tampa.
Deixe o stroganoff repousar 10 minutos. Junte o creme de leite.
Sirva stroganoff sobre macarrão.