Estrogonofe Elegante

Strogonoff de carne elegante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,71 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Almôndegas De Estrogonofe Elegantes, Estrogonofe de carne – originalmente criado para a família russa de estrogonofe por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Azul Elegante Da Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bife e o vinho tinto em uma tigela; reserve para marinar por 15 a 30 minutos.
Misture a farinha, o sal, o colorau e a pimenta-do-reino em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Retire o bife da marinada, reservando o vinho tinto para uso posterior; adicione o bife à mistura de farinha e agite para revestir.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o bife, a cebola e o alho até que o bife esteja dourado e a cebola amolecida e translúcida, 10 a 15 minutos.
Misture os cogumelos, o caldo de carne, a água, a marinada de vinho tinto Reservada, o molho inglês, os flocos de pimenta vermelha e a mostarda na mistura de bifes até ficar bem misturado; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o bife esteja bem macio, cerca de 1 hora.
Misture o cream cheese e o creme de leite na mistura de bifes; cozinhe e mexa até aquecer, 2 a 3 minutos.
Sirva sobre macarrão cozido.