Estrogonofe Favorito

Estrogonofe Favorito
O estrogonofe de carne favorito da receita pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 409 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3,03 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tiver caldo de carne, pimenta, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Estrogonofe de carne – originalmente criado para a família russa de estrogonofe por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Estrogonofe De Carne Fácil - Versão Em Carne Moída, e Estrogonofe de frango de fogão lento: seu novo frango favorito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a carne em 1 colher de chá de óleo até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola e o alho no óleo restante por 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o caldo, a pasta de tomate, o xerez ou o caldo adicional, o molho inglês, O sal, se desejar, e a pimenta; deixe ferver. Devolva a carne à frigideira. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Misture o creme de leite e a farinha; adicione à frigideira. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra o macarrão; cubra com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista