Etiquetas do potenciômetro da galinha e do aipo

Etiquetas do potenciômetro da galinha e do aipo
A receita de frango e aipo Pote Adesivos poderia satisfazer o seu desejo Chinês em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 20 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, dentes de alho, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Chicken Pot Stickers, e Chicken Pot Stickers.

Instrucao

1
Corte o aipo em pedaços de 2 polegadas. Com o processador de alimentos funcionando, coloque aipo e alho e pique finamente. Pare o motor e adicione frango, 1/2 colher de sopa de molho de soja, óleo de gergelim e 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Pulso até apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Coloque 2 embalagens em uma superfície seca, mantendo as embalagens restantes na embalagem e pincele levemente as bordas com água. Monte uma colher de chá arredondada preenchendo no centro de cada embalagem. Dobre ao meio, em triângulos ou meias-luas e aperte as bordas firmemente para selar. Faça mais 18 bolinhos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
1
Pique folhas de aipo suficientes para medir 1 1/2 colheres de sopa e mexa junto com as restantes 3 colheres de sopa de molho de soja e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, depois arrume os bolinhos, ligeiramente sobrepostos, em um padrão espiral e frite até que o fundo fique dourado pálido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione água, inclinando frigideira para distribuir, em seguida, cubra bem com tampa e cozinhe até que o líquido tenha evaporado e fundo de bolinhos são crocantes e dourados, 6 a 7 minutos. (Use uma espátula para soltar e levantar as bordas para verificar o fundo; substitua a tampa e continue cozinhando, se necessário, verificando após 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
3
Retire a tampa e inverta um prato grande com uma borda sobre a frigideira. Segurando o prato e a frigideira bem juntos, inverta os bolinhos no prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva imediatamente, com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista