(Exclusivo da Web) Rodada 2: Sopa de Creme de Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente (Exclusivo da Web) Rodada 2: Sopa de Creme de Espargos. Esta receita rende 4 porções com 638 calorias, 21g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, sal, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70%, o que é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espargos Redondos, Sopa de Tomate Assado com Cobertura de Teia de Aranha e Sopa Cremosa de Tomate com Cobertura de Teia de Aranha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o óleo a uma panela média e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola e os talos dos aspargos e refogue por 5 minutos. Junte o leite e a salsa e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos. Despeje com cuidado no liquidificador e bata ou bata com uma varinha mágica.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje de volta na panela através de uma peneira de malha fina e leve a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Junte a sopa de batata e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sopa De Batata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a crosta da torta congelada em uma assadeira. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Refogue o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o bacon e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Adicione as pontas da cebola e dos aspargos à frigideira com a gordura do bacon e refogue até ficar macio, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Em uma tigela grande misture a ricota, o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione a salsa, metade dos tomates e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
13
Adicione a mistura de aspargos e cebola e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Despeje a mistura de ovos na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até o recheio endurecer e a torta dourar levemente por cima.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
18
Numa tigela pequena, misture os tomates restantes com o manjericão, o vinagre balsâmico e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)