Explosão flamejante de molho picante de limão

Explosão flamejante de molho picante de limão
Uma explosão flamejante de molho picante de limão pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 25 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 38 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentas jalapeno, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Flaming Lime Drop, Costeletas De Porco Com Molho De Bourbon De Damasco Flamejante, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os topos dos pimentões e corte-os ao meio longitudinalmente. Limpe as sementes e costelas, dê-lhes uma costeleta áspera e coloque-as em uma panela pequena. Pique aproximadamente a cebola e o alho e adicione-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o vinagre e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, pique o coentro e coloque no liquidificador junto com o sal e o suco de limão. Quando a mistura de jalapeno estiver cozida, adicione-a ao liquidificador. * Cubra o liquidificador, coloque uma toalha sobre a tampa e ligue-a para baixo. Uma vez que está indo, ligue-o até a configuração mais alta e bata por 3 minutos. Coe através de uma peneira com Orifício Médio e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em garrafas esterilizadas e leve à geladeira. O molho picante permanecerá por até um mês sob refrigeração.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
Revista