Ezequiel pão II

Ezequiel pão II
Ezequiel pão II requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 2000 calorias, 83g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, azeite, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pão Ezequiel, Feijão Verde Ezequiel, e Batata, Grão De Bico E Guisado De Cenoura Sobre Torrada Ezequiel.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e reserve para esfriar. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
4
Coloque as lentilhas resfriadas em uma tigela e amasse.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture em azeite, mel, sal e restantes 4 1/2 xícaras de água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de cevada, a farinha de soja, a farinha de milho e a farinha de centeio.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
Farinha De SojaFarinha De Soja
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Mexa a mistura de fermento na mistura de lentilhas. Bata em 2 xícaras da mistura de farinha. Junte a mistura de farinha restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se juntar, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove brevemente a massa e divida em quatro pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque os pães em quatro panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora, ou até que o fundo de um pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista