Ezequiel pão II
Ezequiel pão II requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 2000 calorias, 83g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, azeite, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pão Ezequiel, Feijão Verde Ezequiel, e Batata, Grão De Bico E Guisado De Cenoura Sobre Torrada Ezequiel.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
Escorra e reserve para esfriar. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Coloque as lentilhas resfriadas em uma tigela e amasse.
Misture em azeite, mel, sal e restantes 4 1/2 xícaras de água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de cevada, a farinha de soja, a farinha de milho e a farinha de centeio.
Mexa a mistura de fermento na mistura de lentilhas. Bata em 2 xícaras da mistura de farinha. Junte a mistura de farinha restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se juntar, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove brevemente a massa e divida em quatro pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em quatro panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora, ou até que o fundo de um pão pareça oco quando batido.