Fácil Depois Do Trabalho Frango Francaise

Fácil Depois Do Trabalho Frango Francaise
Fácil depois do trabalho frango Francaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 28g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, farinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil depois do trabalho churrasco frango, Linguado francês ou frango francês, e Goiaba Turnovers-fácil de impressionar - pouco trabalho (Rachael Ray) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere 2 xícaras de farinha com sal e pimenta. Cubra as costeletas de frango com farinha temperada, sacudindo o excesso e mergulhe no ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frango frito até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos; transfira para um prato. Derreta a manteiga na mesma frigideira; Cozinhe e mexa as 2 colheres de sopa restantes de farinha na manteiga por 5 minutos, depois adicione o caldo de galinha e o suco de limão. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Devolva o frango à frigideira. Continue fervendo até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva frango com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista