Fácil Feijão Vermelho e arroz

Fácil Feijão Vermelho e arroz
Feijão Vermelho fácil e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 490 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, salsicha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Fácil Feijão Vermelho e arroz, e Arroz caseiro fácil e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue os primeiros 4 ingredientes em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o feijão e os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva sobre o arroz. Para reaquecer, microondas em média (50% de potência) 3 a 5 minutos ou até que completamente aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista