Fácil pêssego sapateiro II
A receita Easy Peach Cobbler II está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, margarina, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Fácil Pêssego Sapateiro, Fácil pêssego sapateiro II, e Fácil Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os pêssegos no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga.
Corte cada fatia de pão em 4 tiras e coloque sobre os pêssegos. Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha, o ovo e a margarina; despeje sobre o pão.
Asse por 35 a 45 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS