Faisão com risoto, aspargos grelhados e couve-flor assada

Faisão com risoto, aspargos grelhados e couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $11.9 por porção. Uma porção contém 1301 calorias, 97g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, aspargos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz de couve-flor Vegan "risoto" com aspargos e cogumelos, Risoto De Couve-Flor Torrado, e Risoto de aveia com couve-flor assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os dois seios do faisão e tempere com sumagre, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira os seios enquanto faz o risoto e os vegetais. Se desejar, use o resto do faisão para fazer caldo para cozinhar o risoto.
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o caldo. Mantém-te quente.
Em uma segunda panela média em fogo moderado, aqueça o óleo.
Adicione a erva-doce e o alho-poró e refogue até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe a mistura até ficar quase seca.
Adicione o arroz e refogue, mexendo, até ficar levemente torrado.
Adicione cerca de 1 concha de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Continue adicionando o caldo, 1 concha de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o caldo seja absorvido e o risoto fique cremoso e macio, mas ainda assim al dente. Junte a manteiga, tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Em uma tigela média, misture os aspargos, o óleo, o sal e a pimenta.
Aqueça uma assadeira em fogo moderado e adicione os aspargos e grelhe até ficarem macios. Alternativamente, misture os aspargos, o óleo, o sal e a pimenta em uma assadeira grande e leve ao forno a 260° até ficar macio.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Em uma assadeira grande, misture a couve-flor, o óleo, o sal e a pimenta. Asse até ficar macio e caramelizado.
Em uma panela grande refogue em fogo moderado, aqueça o óleo.
Adicione o faisão e o mar, virando uma vez, até que ambos os lados desenvolvam uma rica cor marrom.
Adicione a manteiga e a sálvia e, uma vez que a manteiga derreta, use-a para aquecer os seios. Continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do faisão (não toque no osso) Registre 74°.
Deixe o faisão descansar brevemente e corte cada peito ao meio.
Divida o risoto, aspargos e couve-flor entre 4 pratos. Cubra cada um com 1/2 peito de faisão e decore com as folhas de erva-doce reservadas, se desejar.