Fajita de fogão lento puxou sanduíches de porco com abacate-cebola Slaw

Sanduíches de Carne De Porco puxados por Fajita de fogão lento com abacate-cebola Slaw é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue abacate, cominho moído, velhas conchas de el Taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Fogão Lento Chipotle Puxou Sanduíches De Porco Com Molho De Rancho De Abacate {Trigo Integral}, Slow Cooker churrasco maçã puxou sanduíches de porco com cenoura maçã Slaw, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverizador fogão lento de 4 quartos com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo por 6 a 8 minutos ou até dourar dos dois lados.
Coloque a carne de porco na panela elétrica. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 8 horas ou até que a carne de porco se separe facilmente com o garfo.
Retire a carne de porco do fogão lento; triture a carne de porco. Reserve 1/4 xícara de líquido em fogão lento; descarte o líquido restante. Mexa a carne de porco, salsa, pimenta em pó e cominho em líquido na panela elétrica.
Em uma tigela média, misture a maionese, o vinagre e o sal. Misture delicadamente o abacate e a cebola. Para servir, coloque a carne de porco em tortilhas; cubra com abacate-cebola e coentro picado.