Fajita de fogão lento puxou sanduíches de porco com abacate-cebola Slaw

Fajita de fogão lento puxou sanduíches de porco com abacate-cebola Slaw
Sanduíches de Carne De Porco puxados por Fajita de fogão lento com abacate-cebola Slaw é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue abacate, cominho moído, velhas conchas de el Taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Fogão Lento Chipotle Puxou Sanduíches De Porco Com Molho De Rancho De Abacate {Trigo Integral}, Slow Cooker churrasco maçã puxou sanduíches de porco com cenoura maçã Slaw, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverizador fogão lento de 4 quartos com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo por 6 a 8 minutos ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a carne de porco na panela elétrica. Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 8 horas ou até que a carne de porco se separe facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Retire a carne de porco do fogão lento; triture a carne de porco. Reserve 1/4 xícara de líquido em fogão lento; descarte o líquido restante. Mexa a carne de porco, salsa, pimenta em pó e cominho em líquido na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Em uma tigela média, misture a maionese, o vinagre e o sal. Misture delicadamente o abacate e a cebola. Para servir, coloque a carne de porco em tortilhas; cubra com abacate-cebola e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
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