Fajita Pitas
Fajita pitas leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita do Taste Of Home requer tomate, guacamole e creme, coentro e queijo cheddar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 43%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne De Bovino Fajita Pitas, Pitas Gregas, e Café Da Manhã Pitas.
Instrucao
Grelhe o frango, coberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem crocantes.
Adicione o frango e o queijo.
Recheie em metades de pita; coloque em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 325 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Enquanto isso, para o molho, misture a cebola, o tomate, o jalapeno, o coentro e o óleo em uma tigela.
Sirva molho, guacamole e creme de leite, se desejar, com pitas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir