Fajitas de bife de Sunny Anderson com chimichurri e pimentas bêbadas

A receita Sunny Anderson Steak Fajitas com chimichurri e pimentas bêbadas poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 38g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para valentin day. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tiver bife redondo superior, tortilhas de farinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fajitas de bife de flanco com chimichurri e pimentas bêbadas, Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri, e Chimichurri Steak Fajitas.
Instrucao
Misture a salsa e o coentro (folhas e caules), o alho, metade da cebola fatiada, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta, vinagre, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 xícara de azeite em um processador de alimentos; misture em um molho chimichurri Grosso e liso. Perfure os dois lados do bife com um garfo várias vezes; coloque em um saco plástico selável e adicione metade do molho. Feche o saco e vire para revestir o bife; leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra e reserve o molho restante.
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Retire o bife do saco( descarte o saco de molho); tempere com sal e pimenta e grelhe até médio-raro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões e a metade restante da cebola fatiada; tempere com sal e pimenta.
Refogue até que os vegetais estejam amolecidos e caramelizados nas bordas, cerca de 8 minutos.
Adicione a cerveja, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Aqueça as tortilhas na grelha. Corte finamente o bife no viés; divida entre as tortilhas junto com os pimentões e as cebolas. Dilua o molho chimichurri reservado com o restante 1 colher de sopa de suco de limão; regue sobre as fajitas.
Sirva com fatias de limão, se desejar.