Fake-Out Rápido
Fake-Out rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.11 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 999 calorias, 41g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pinhões, migalhas de pão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Sangue Falso, Sapateiro Falso, e Bife Falso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 475 graus F.
Corte pela metade 4 berinjelas longitudinalmente.
Despeje cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma assadeira com aro. Tempere a berinjela cortada com sal e pimenta, a gosto e arrume, corte o lado para baixo, no óleo. Coloque no forno e asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Descasque a berinjela restante e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem. Junte a carne ou o Cordeiro, a pasta de tomate, a cebola, o alho, a berinjela em cubos e as passas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o vinho ou o caldo e cozinhe até que a berinjela e a cebola estejam macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e junte os pinhões e o manjericão.
Enquanto a carne cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as migalhas de pão e brinde até dourar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Mexa a salsa e o queijo nas migalhas de pão e adicione metade dessa mistura à carne.
Retire a berinjela do forno, vire-a e transfira para uma travessa. Cubra cada berinjela cortada ao meio com um monte de recheio e polvilhe as migalhas de pão de queijo restantes por cima antes de servir.