Costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de limão Meyer e rúcula...e uma oferta, cortesia de McCormick

Costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de limão Meyer e rúcula...e uma oferta, cortesia de McCormick
Costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de limão Meyer e rúcula...e uma oferta, cortesia de McCormick pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1603 calorias, 148g de proteína, e 50g de gordura um. Para $10.06 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tiver costeletas de cordeiro grelhadas, mel, risoto de limão meyer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Risoto Assado Com Limão Meyer, Frango E Rúcula, Costeletas de cordeiro grelhadas com Pesto de limão e rúcula, e Costeletas de cordeiro com Farro, rúcula e vinagrete de limão e tomilho para receitas semelhantes.

Ingredientes

1vidroE desde Limoncello não é algo que eu nunca acho que para comprar, ou beber, eu tive que derramar-me um minúsculo pequenino para desfrutar junto com a minha refeiçãoE desde Limoncello não é algo que eu nunca acho que para comprar, ou beber, eu tive que derramar-me um minúsculo pequenino para desfrutar junto com a minha refeição4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDivida a rúcula entre 4 placas e cubra com o risoto. Coloque uma costeleta de cordeiro em cada prato e regue com a mistura de temperos restanteDivida a rúcula entre 4 placas e cubra com o risoto. Coloque uma costeleta de cordeiro em cada prato e regue com a mistura de temperos restante6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMirtilo com cardamomo e milho MasaMirtilo com cardamomo e milho Masa6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCominho com SofritoCominho com Sofrito6Ruibarbo picado fresco ou congeladoEndro com hortelã, melão e pepinoEndro com hortelã, melão e pepino6Ruibarbo picado fresco ou congeladoBerinjela com mel e HarrisaBerinjela com mel e Harrisa6Ruibarbo picado fresco ou congeladoGengibre com cocoGengibre com coco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoToranja com pimenta vermelhaToranja com pimenta vermelha1(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCOSTELETAS DE CORDEIRO GRELHADASCOSTELETAS DE CORDEIRO GRELHADAS1( beringelas)Grelhe as costeletas de cordeiro em fogo por 10 a 15 minutos de cada lado ou até que atinjam o cozimento desejado. Deixe repousar por 10 minutosGrelhe as costeletas de cordeiro em fogo por 10 a 15 minutos de cada lado ou até que atinjam o cozimento desejado. Deixe repousar por 10 minutos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoReceita para impressão: costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de limão Meyer e rúculaReceita para impressão: costeletas de cordeiro grelhadas com risoto de limão Meyer e rúcula2(pode ser ou desnatado)casca de limão ralada Meyercasca de limão ralada Meyer2(inverno)folhas frescas de tomilho-limão (substituição: 2 colheres de chá de folhas secas de tomilho)folhas frescas de tomilho-limão (substituição: 2 colheres de chá de folhas secas de tomilho)2(inverno)Limoncello LicorLimoncello Licor2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAdicione a mistura de arroz integral (usei Arborio) e cozinhe, mexendo, por 1 minuto para torrar o arrozAdicione a mistura de arroz integral (usei Arborio) e cozinhe, mexendo, por 1 minuto para torrar o arroz6Ruibarbo picado fresco ou congeladoRISOTO DE LIMÃO MEYERRISOTO DE LIMÃO MEYER6Ruibarbo picado fresco ou congeladoLimão Meyer com tomilho limão, Limoncello e casca de limãoLimão Meyer com tomilho limão, Limoncello e casca de limão2(inverno)Suco de limão Meyer (substituição: 4 colheres de chá de suco de limão e 2 colheres de chá de suco de laranja)Suco de limão Meyer (substituição: 4 colheres de chá de suco de limão e 2 colheres de chá de suco de laranja)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandeDerreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione 1/3 xícara de cebola picada e cozinhe, mexendo, por 2 minutos, ou até amolecerDerreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione 1/3 xícara de cebola picada e cozinhe, mexendo, por 2 minutos, ou até amolecer6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPasta de pimenta coreana com gergelim, pêra asiática e alhoPasta de pimenta coreana com gergelim, pêra asiática e alho0(pode ser ou desnatado)Sal marinho SicilianoSal marinho Siciliano680Nozes do tipo que você quiser (picadas)Misture bem. Esfregue 1 colher de sopa da mistura de tempero em um rack frenched 8-rib de cordeiro, cortado em porções 2-ribMisture bem. Esfregue 1 colher de sopa da mistura de tempero em um rack frenched 8-rib de cordeiro, cortado em porções 2-rib6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSoja doce com Tamarindo e pimenta pretaSoja doce com Tamarindo e pimenta preta6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSquash com Curry vermelho e PancettaSquash com Curry vermelho e Pancetta6Ruibarbo picado fresco ou congeladoChá vermelho com canela e ameixaChá vermelho com canela e ameixa6Ruibarbo picado fresco ou congeladoBaunilha com manteigaBaunilha com manteiga6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCozinhe e mexa por 1 minuto, ou até que o líquido esteja quase evaporadoCozinhe e mexa por 1 minuto, ou até que o líquido esteja quase evaporado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoInscrições aceitas de segunda-feira, 19 de Março a domingo, 25 de Março. Vou annouce o vencedor na manhã de 26 de MarçoInscrições aceitas de segunda-feira, 19 de Março a domingo, 25 de Março. Vou annouce o vencedor na manhã de 26 de Março6Ruibarbo picado fresco ou congeladoTempere com 1/4 colher de chá de pimenta preta moídaTempere com 1/4 colher de chá de pimenta preta moída6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSubscrito ao meu feed RSSSubscrito ao meu feed RSS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista