Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Falafel com molhos de tahine e coentro. Esta receita serve 8. Para $2.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 639 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Uma mistura de coentro, suco de limão, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Falafel verde assado com três molhos, Falafel com molho de tahine, e Falafel com Chipotle Tahini Dip.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos ou liquidificador misture os primeiros 11 ingredientes até ficar homogêneo-alguns pedaços pequenos estão bem.Misture bem o fermento e a farinha.Cubra e coloque na geladeira por 30 minutos.(isso está incluído no tempo de preparação).enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o tahine, água, suco de limão, alho, sal e pimenta caiena-pulse para suavizar e despeje em uma garrafa de esguicho, se você tiver um.Conjunto aside.In um processador de alimentos ou liquidificador combina o coentro, alho, cebola, flocos de pimenta vermelha, óleo de amendoim, óleo vegetal, sal, pimenta e açúcar.Purê para suavizar e despeje em uma garrafa de esguicho se você tiver outro.Reservar.Pique a alface, corte os tomates em cubos e embrulhe as pitas em uma toalha úmida e coloque no meio de um forno 121°.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tahini
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em fogo médio alto em uma frigideira pesada-você só precisaria de cerca de 2 polegadas de óleo para isso-ou em uma panela funda e pesada.Pegue cerca de 2 T mistura de grão de bico e formar em uma bola, em seguida, pressione para formar um pequeno patty.Repita até ter 3 ou 4 e coloque cuidadosamente em óleo quente com uma escumadeira.Frite 2 minutos, vire e frite por mais 2 minutos.Você quer o falafel agradável e marrom dourado.Repita com os falafels restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
3
Escorra em um rack com toalhas de papel ou jornal por baixo.Corte uma pita quente ao meio, abra e encha com alface e tomate, depois 3 flalafels.Esguiche um pouco de molho de tahine e molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Forte, Picado
Tahini
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida