Falafel tabbouleh com iogurte de limão

Falafel tabbouleh com iogurte de limão
Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o Falafel tabbouleh com iogurte de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 190g de gordura, e um total de 3431 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,88 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 10 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue falafel pronto, pepino, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Almôndegas de FALAFEL de peru com molho de Iogurte De Limão, Espinafre Grão De Bico Falafel com molho de Iogurte De Limão, e Falafel com cuscuz Tabbouleh salada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe os falafels de acordo com as instruções da embalagem e ferva a chaleira. Coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje mais de 325ml de água fervente, cubra e deixe repousar por 5 minutos até que toda a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Fluff até o cuscuz com um garfo, em seguida, mexa através das raspas de limão, suco de 1 limão, azeite, cebolinha, pepino, hortelã e três quartos da salsa com bastante tempero. Ponta em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Misture o suco de limão restante e a salsa no iogurte e coloque em uma tigela pequena. Espalhe o falafel quente sobre a salada de cuscuz e sirva o molho de iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista