Fancy Sammich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sammich chique. Esta receita serve 6. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 605 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho worcestershire, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Porco Selvagem Sammich, Arroz extravagante por um preço extravagante, e Fantasia Brownies.
Instrucao
Em uma tigela média não porosa, misture o molho de soja, o molho Worcestershire e o suco de limão e misture bem.
Coloque a carne de porco na tigela, virando-se para revestir bem por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por pelo menos duas horas, permitindo que a carne de porco deixe marinar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o lombo em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse, descoberto, a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 140 graus F (60 graus C).
Retire a carne de porco do forno.
Escorra o líquido da assadeira e reserve para mais tarde como molho, se desejar.
Abra as duas folhas de massa folhada e enrole cada pedaço de lombo na massa, selando as bordas para encerrar completamente a carne. Devolva isso à assadeira.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.