Fantasia Fudge em uma nuvem

Fantasia Fudge em uma nuvem
Fantasia Fudge em uma nuvem requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 320 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite, cobertura batida, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Fantasia Fudge, Fantasia Fudge, e Fudge Fantasy Cake.

Instrucao

1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar completamente.
3
Corte metade do bolo em cubos de 1 polegada (salvando a outra metade para outra sobremesa).
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim e o leite até ficar espesso e cremoso. Bata no cream cheese até ficar fofo. Dobre ao meio a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma tigela grande ou pequena, coloque um terço dos cubos de bolo, um terço da mistura de cream cheese, um terço das fatias de banana e um terço das nozes. Cubra com um terço do molho de fudge.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Repita as camadas de bolo e cream cheese e cubra com metade do recheio de torta de cereja. Cubra o recheio da torta com um terço das bananas, um terço das nozes e um terço do molho de fudge.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Repita o Passo 4, omitindo a camada de noz-pecã. Cubra com a cobertura batida restante; regue com o molho de fudge restante; e polvilhe com as nozes restantes. Leve à geladeira 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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