Fantastic Authentic Shepherd's Pie

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a fantástica Torta De Pastor autêntica. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1140 calorias, 40g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.04 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de manteiga, purê de tomate, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Fantastic Flan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C.
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, as cenouras de alho até dourar. Tempere em seguida, adicione o alecrim, cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em uma panela separada, cozinhe a carne picada até dourar, adicione as folhas de tomilho, mexendo sempre para quebrar a carne e garantir que ela cozinhe uniformemente. Quando a carne picada estiver dourada, retire da panela e coloque em um prato forrado para remover o excesso de gordura, adicione os cogumelos a esta panela e refogue por aproximadamente 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o purê de tomate e a carne picada cozida às cenouras e cebolas despeje sobre o vinho tinto e reduza em cerca de metade. Tempere com um pouco de sal e pimenta e adicione o caldo e uma boa pitada de Molho Inglês. Cozinhe delicadamente por 20 minutos ou mais, até que a carne esteja cozida e a mistura tenha engrossado. Coloque a mistura em uma travessa refratária.Ferva as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos até amolecer.
Escorra e cubra com uma tampa para secar a vapor e reduzir o excesso de umidade.
Adicione a manteiga e as gemas e amasse bem, rale metade do parmesão na batata e misture bem. Não permita que a batata fique muito molhada ou não fique bem crocante no forno. Temporada.Coloque a mistura de batata sobre a carne, polvilhe com o parmesão restante e termine com um fio de azeite.
Asse por 25-30 minutos ou até que o topo esteja dourado.