Fantastic Authentic Shepherd's Pie

Fantastic Authentic Shepherd's Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a fantástica Torta De Pastor autêntica. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1140 calorias, 40g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.04 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de manteiga, purê de tomate, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Fantastic Flan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, as cenouras de alho até dourar. Tempere em seguida, adicione o alecrim, cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Em uma panela separada, cozinhe a carne picada até dourar, adicione as folhas de tomilho, mexendo sempre para quebrar a carne e garantir que ela cozinhe uniformemente. Quando a carne picada estiver dourada, retire da panela e coloque em um prato forrado para remover o excesso de gordura, adicione os cogumelos a esta panela e refogue por aproximadamente 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Carne MoídaCarne Moída
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o purê de tomate e a carne picada cozida às cenouras e cebolas despeje sobre o vinho tinto e reduza em cerca de metade. Tempere com um pouco de sal e pimenta e adicione o caldo e uma boa pitada de Molho Inglês. Cozinhe delicadamente por 20 minutos ou mais, até que a carne esteja cozida e a mistura tenha engrossado. Coloque a mistura em uma travessa refratária.Ferva as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Carne MoídaCarne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra e cubra com uma tampa para secar a vapor e reduzir o excesso de umidade.
5
Adicione a manteiga e as gemas e amasse bem, rale metade do parmesão na batata e misture bem. Não permita que a batata fique muito molhada ou não fique bem crocante no forno. Temporada.Coloque a mistura de batata sobre a carne, polvilhe com o parmesão restante e termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Asse por 25-30 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista