Farfalle com abobrinha e Feijão Branco
Farfalle com abobrinha e feijão branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Cabeça para a loja e pegar abobrinha, cachos queijo parmesão removido, farfalle, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle com Arugulan e Feijão Branco, Espaguete com abobrinha e Feijão Branco, e Vieiras Grelhadas, Abobrinha E Cebolinha Com Feijão Branco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Misture a abobrinha, o sal e a pimenta; cozinhe até que a abobrinha comece a amolecer (2-3 minutos), mexendo sempre. Junte o pimentão e o feijão; cozinhe até que o pimentão esteja amolecido (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Adicione o macarrão à frigideira; cozinhe até aquecer (cerca de 2 minutos), mexendo sempre.
Transfira o macarrão para tigelas; cubra com cachos de parmesão.