Farfalle com beterraba dourada, beterraba e pinhões
Farfalle com beterraba dourada, beterraba e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $3.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, azeite, beterraba dourada de diâmetro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jeanne Thiel Kelley's Farfalle com beterraba dourada e pinhões, Verdes de beterraba murcha com queijo de cabra e pinhões torrados, e Farfalle com Pancetta, pinhões e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada emaquecimento médio.
Adicione pinhões eestir até levemente torrado, cerca de3 minutos.
Transferência para smallbowl.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e cebola na mesma frigideira e salteaté começar a amolecer etornar dourado, cerca de 10 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo eContinue a refogar até que as cebolasestão macios e dourados, cerca de30 minutos a mais.
Adicione o garlicand mexa 2 minutos. Espalhe besouros sobre as cebolas.
Drizzleremaining 2 colheres de sopa de óleo sobre; cubra e cozinhe até que os verdes de beterrabasão macios, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe beterraba emgrande panela de água fervente com salaté macio, cerca de 10 minutos.Usando escumadeira, transferirbotas para tigela média. Returnwater para ferver.
Adicione o macarrão ao líquido beetcooking e cozinhe atémaior,mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de macarrão cozinhandolíquido. Volte a massa para a panela.
Mexa a mistura de cebola-verdee beterraba em macarrão.
Adicionar pastacooking líquido por 1/4 cupfuls tomoisten. Tempere com sal epimenta preta cuidadosamente moída.Misture 1/3 xícara de queijo parmesão.Divida a massa entre rasos.
Sirva, passando queijo adicional.