Farfalle com cogumelos e molho de ervilha fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com cogumelos e molho de ervilha fresco. Esta receita serve 6 e custa US $4,15 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, cebolinha de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Frescos E Aspargos, Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, e Massa Rápida Com Cogumelos Secos E Rampas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver.
Adicione as ervilhas ao caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Transfira o caldo e todo, exceto um pequeno punhado de ervilhas, para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Cozinhe o farfalle na água fervente até ficar al dente, cerca de 15 minutos; escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira média.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Adicione os cogumelos e cozinhe até liberar o líquido, cerca de 4 minutos. Levante o fogo para alto, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos. Junte o purê de ervilha e as ervilhas inteiras e cozinhe até aquecer.
Adicione o molho de morel e ervilha, o bacon e a cebolinha ao macarrão na panela. Misture bem, depois transfira para pratos e sirva de uma só vez.
Recomendação de vinho: bacon esfumaçado, cogumelos salteados, creme, alho-os ingredientes deste rico prato de massa apontam diretamente para um tinto saboroso, mas equilibrado, como a combinação ideal. Um Rioja da Espanha se encaixaria perfeitamente nos requisitos. Procure o Marquês de Riscal de 1991 ou o Conde de Valdemar de 1991.