Farfalle com cogumelos e molho de ervilha fresco

Farfalle com cogumelos e molho de ervilha fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com cogumelos e molho de ervilha fresco. Esta receita serve 6 e custa US $4,15 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, cebolinha de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Frescos E Aspargos, Espargos Torrados Com Favas E Cogumelos Frescos, e Massa Rápida Com Cogumelos Secos E Rampas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as ervilhas ao caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Transfira o caldo e todo, exceto um pequeno punhado de ervilhas, para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Cozinhe o farfalle na água fervente até ficar al dente, cerca de 15 minutos; escorra e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira média.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até liberar o líquido, cerca de 4 minutos. Levante o fogo para alto, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos. Junte o purê de ervilha e as ervilhas inteiras e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cogumelos MorelCogumelos Morel
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione o molho de morel e ervilha, o bacon e a cebolinha ao macarrão na panela. Misture bem, depois transfira para pratos e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Recomendação de vinho: bacon esfumaçado, cogumelos salteados, creme, alho-os ingredientes deste rico prato de massa apontam diretamente para um tinto saboroso, mas equilibrado, como a combinação ideal. Um Rioja da Espanha se encaixaria perfeitamente nos requisitos. Procure o Marquês de Riscal de 1991 ou o Conde de Valdemar de 1991.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista