Farfalle Com Couve-Flor E Pão Ralado Torrado

Farfalle Com Couve-Flor E Pão Ralado Torrado
Farfalle com couve-flor e Pão ralado torrado é um pescatarian receita com 6 porções. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 579 calorias. Uma mistura de pimenta, flocos de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Torrados Com Pão Ralado Torrado, Salada Endive com nozes torradas e Pão ralado, e Coma por oito dólares: sopa de grão de bico com pão ralado torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a couve-flor com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Asse por 15 minutos, mexendo as florzinhas na metade, até que a couve-flor esteja cozida e comece a dourar.Cozinhe a massa de acordo com as instruções, certificando-se de salgar a água.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os filés de alho e anchova, mexendo sempre para ajudar as anchovas a se quebrarem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a farinha de rosca, aumente o fogo para médio e brinde por 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione a couve-flor à panela com a farinha de rosca. Cozinhe por mais 2 minutos e misture os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra o macarrão cozido e adicione à panela refogada (ou jogue tudo em uma tigela grande se a panela não segurar tudo). Tempere generosamente com sal e pimenta e adicione mais alguns redemoinhos de azeite se a mistura parecer seca.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com queijo parmesão e sirva imediatamente.Esta receita foi atualizada-postado originalmente em Março de 2008.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista