Farfalle Com Couve-Flor E Pão Ralado Torrado

Farfalle com couve-flor e Pão ralado torrado é um pescatarian receita com 6 porções. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 579 calorias. Uma mistura de pimenta, flocos de pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Torrados Com Pão Ralado Torrado, Salada Endive com nozes torradas e Pão ralado, e Coma por oito dólares: sopa de grão de bico com pão ralado torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a couve-flor com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira.
Asse por 15 minutos, mexendo as florzinhas na metade, até que a couve-flor esteja cozida e comece a dourar.Cozinhe a massa de acordo com as instruções, certificando-se de salgar a água.
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione os filés de alho e anchova, mexendo sempre para ajudar as anchovas a se quebrarem.
Adicione a farinha de rosca, aumente o fogo para médio e brinde por 4 a 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a couve-flor à panela com a farinha de rosca. Cozinhe por mais 2 minutos e misture os flocos de pimenta vermelha.
Escorra o macarrão cozido e adicione à panela refogada (ou jogue tudo em uma tigela grande se a panela não segurar tudo). Tempere generosamente com sal e pimenta e adicione mais alguns redemoinhos de azeite se a mistura parecer seca.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva imediatamente.Esta receita foi atualizada-postado originalmente em Março de 2008.