Farfalle com frango e tomates secos ao sol
Farfalle com frango e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Farfalle com frango e tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo de tomate seco ao sol; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione pimenta vermelha e alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta do Reino; refogue 4 minutos. Misture o suco de limão. Junte o macarrão, o frango e os tomates. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Adicione o queijo e o manjericão; misture delicadamente.
As crianças podem ajudar: ensinar as crianças a reunir todos os seus ingredientes antes de cozinhar é uma ótima maneira de definir bons hábitos. Eles podem coletar tudo enquanto você inicia a água do macarrão.