Farfalle com molho cremoso de cogumelos selvagens
Farfalle com molho cremoso de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 346 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, creme de leite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cozinhar Farfalle da Light Com Molho Cremoso de cogumelos selvagens, Cogumelo Selvagem Farfalle, e Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, cebola, chalotas, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 12 minutos ou até que o líquido evapore e os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão cozido, creme de leite, queijo e 2 colheres de sopa de salsa, jogando suavemente para revestir. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal.
Decore com salsa fresca picada, se desejar.