Arroz Selvagem Micro Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o micro Frango De Arroz Selvagem. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cogumelos, água, Mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Arroz Frito Micro-Onda, Frango e arroz selvagem, e Jantar De Frango Com Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela média, adicione sal à água e deixe ferver.
Adicione arroz cru e parboil por 10 minutos (para parboil é cozinhar parcialmente fervendo brevemente em água). Enquanto isso, prepare o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem (não escorra); Reserve.
Em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas, misture o creme de sopa de cogumelos e a mistura de sopa de cebola seca. Misture lentamente o arroz parboilizado e o arroz selvagem cozido (com líquidos).
Adicione os cogumelos e os pedaços de frango, misture tudo e espalhe uniformemente na assadeira. Se desejar, cubra e guarde na geladeira neste momento.
Para cozinhar no microondas: cozinhe no alto por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Cozinhe o frango unti não é mais rosa e o arroz é cozido.
Para cozinhar em forno convencional: Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o prato em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos, até que o frango e o arroz estejam cozidos.