Farfalle com rúcula Pesto

Farfalle com rúcula Pesto
Farfalle com pesto de rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 362 calorias. Se você tem macarrão farfalle, feijão de cera e/ou feijão, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle com rúcula Pesto, Rúcula-Nogueira Pesto Farfalle, e Camarão Farfalle com rúcula Pesto.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 4 litros de água para ferver; adicione o feijão e cozinhe até ficar mal macio para morder, cerca de 1 minuto. Com um skimmer ou escumadeira, retire da água e transfira para uma peneira; enxágüe com água corrente fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Leve a água de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione farfalle e cozinhe até ficar macio para morder, 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
4
Dreno.
5
Em uma tigela grande, misture macarrão, feijão e 3/4 xícara de pesto. Se mais molho for desejado, adicione até 1/4 xícara mais pesto. Cubra com queijo e tomates cereja cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista