Envoltórios De Frango Grelhado Grego
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os envoltórios de frango grelhado Grego. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alface romana, queijo feta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Envoltórios Gregos Grelhados, Frango Grego Wraps, e Envoltórios De Frango Estilo Grego.
Instrucao
Misture o frango e o molho de 1/2 xícara em um saco plástico grande com zíper. Saco de vedação; marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
. Enquanto o frango Marina, misture a alcachofra e o molho restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Alise as metades da pimenta com a palma da mão.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque as metades de frango e pimenta na grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe o frango de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Cozinhe as metades da pimenta, os lados da pele para baixo, 10 a 11 minutos ou até carbonizar. Descarte as peles carbonizadas. Corte o frango e o pimentão em tiras.
Adicione a alface, o tomate e a cebola à mistura de alcachofra; misture delicadamente.
Espalhe 2 colheres de sopa de hummus sobre cada tortilha; arrume o frango e o pimentão uniformemente sobre o hummus. Cubra uniformemente com a mistura de alcachofra; polvilhe uniformemente com queijo feta. Dobre a parte superior e inferior de cada tortilha em direção ao centro; enrole o estilo burrito (o envoltório estará cheio). Prenda com picaretas de madeira, se necessário.