Farinha De Milho-Biscoitos De Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de Cebolinha. Esta receita serve 4. Uma porção contém 603 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Farinha De Milho-Biscoitos De Cebolinha, Waffles Salgados De Fubá E Cebolinha Com Salsan E Ovos, e Biscoitos De Cebolinha.
Instrucao
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela grande.
Corte a manteiga em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe a manteiga sobre a mistura de farinha e misture.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Junte a cebolinha.
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha auto-ascendente adicional, conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas); polvilhe com farinha. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com a extremidade curta (como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra). Repita mais 2 vezes, começando com bater a massa em um retângulo.
Pat massa para 1/2-polegada de espessura.
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada com gelatina. (As rodadas de massa devem tocar.)
Asse em forno a 425 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Nota: Nós testamos com farinha auto-ascendente de trigo macio de lírio branco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.