Farinha De Milho-Muffins De Cranberry

Farinha De Milho-Muffins De Cranberry
Fubá-Muffins de Cranberry é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 180 porções com 11 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cornmeal Cranberry Muffins, Cranberry-Muffins De Fubá, e Saudável Cranberry Laranja Cornmeal Muffins.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leitelho e os próximos 3 ingredientes e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre em cranberries. Coloque a massa uniformemente em 12 xícaras de muffin forradas de papel, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
SoroSoro
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire os muffins das panelas para as prateleiras de arame; deixe esfriar 15 minutos.
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose180
Pontuação De Saúde0
Revista