Farro, azeitona verde e salada de Feta
Farro, azeitona verde e salada de Feta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 328 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farro trigo, pimenta, suco de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro, azeitona verde e salada de Feta, Salada Farro com feijão verde, rabanetes e queijo Feta, e Feijão verde, Feta e Salada De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água salgada para ferver e misture farro. Reduza o fogo para ferver e cozinhe farro até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e espalhe em uma assadeira com aro para esfriar e secar um pouco, cerca de 5 minutos.
Bata o óleo, o suco de limão e as raspas, a pimenta e a salsa em uma tigela média. Misture o queijo feta, as azeitonas e o farro cozido.
* Encontre em mercearias bem abastecidas ou faça pedidos on-line a partir de bluebirdgrainfarms.com